2015国际光年中文网站 logo

2015国际光年中文网站

網頁設計

光學解釋

發佈日期 : 2018-12-12 16:18:03
光學直接

光學是什麼意思?

與現代光學相關的最令人難以置信的事情是,它推出最新的趨勢眼鏡、太陽鏡和眼鏡從來都不晚。光纖已經成為資料傳輸和通信網絡方面的關鍵佈線。相比之下,使用單目光學很可能會讓你感到疲勞,並且會降低你對這種體驗的樂趣。反過來說,心理光學研究光在視覺中的作用。

有各種鏡片。就眼鏡而言,你可以訂購高品質的眼鏡。該透鏡包括幾個彎曲的玻璃部分,稱為元件。完全相同的鏡頭隨後可以在不同的上下文中使用,以查看或决定一個值。在第一次去眼科護理中心時,您必須佩戴臨時隱形眼鏡,然後在第三次來訪時,您將得到訂購的隱形眼鏡。

100G光收發信機應滿足支持50GHz波長距離的條件,囙此應採用高光譜功率模式。囙此,市場上逐漸出現了100G光收發器。而光收發器必須與佈線一起使用,這可能會很昂貴。决定一個合適的相容光收發器,就像在《哈利·波特》中由巫師選擇一根特定的魔杖一樣。使用不正確的魔杖的後果可能導致一些嚴重的不可彌補的損失。