2015国际光年中文网站 logo

2015国际光年中文网站

網頁設計

光學-概述

發佈日期 : 2018-08-26 17:18:02
光學和折射

光學編年史

YU依賴於光學的每一天。對於長期的要求,你也可以使用光纖和其他感測器。你會發現兩種光纖。光纖對水和化學物質不敏感,因為它是由玻璃製成的。他們雇傭了大量的雇員。雷射和光纖已經成為電信應用中的重要角色。

事實、虛構和光學

而光收發器必須與貼片線一起使用,這可能是昂貴的。囙此,100G光收發器逐漸在市場上出現。100G光收發信機應滿足支持50GHz波長距離的條件,囙此應採用高光譜功率模式。有各種各樣的鏡片。多塗層透鏡利用氟化鎂進行更好的圖像製作。LazrBloc透鏡是使用染料科技製作出來的,它具有許多光學密度和光傳輸替代品,從而優化了保護和情景感知,幾乎可以應用於任何操作。

多次找到最佳光學

,數據可在缺失後數月恢復。幸運的是,現在檢索已删除或損壞的數據通常是可行的,特別是如果您早於而不是晚於處理問題的話。接收機靈敏度數據不能滿足協定100GBASE-Er4的要求。

的好,壞和光學

系統甚至給出了一個特性,以糾正或選擇任何串列傳輸速率絕對任何串列通信埠。整個系統位於傳統的多規格住宅中,提供不同的介面。照明過程也是至關重要的。