網頁設計

30秒的光學技巧

發佈日期 : 2019-03-06 21:18:03
光學研究

光學的壞邊

光學被微型化,以創建緊湊的,非常低重量的投影HMD。在不考慮接下來的4點的情况下,請確保光學效果良好,您可以通過查看評論或測試來確保這一點!光纖對水和化學物質不敏感,因為它是由玻璃製成的。除此之外,它們也更便宜。光纖具有許多優點和重要性。雷射和光纖已經成為電信應用中的一個重要角色。

關於光學的知識

在光學上所有3個透鏡都非常相似。太陽鏡鏡片可以提供令人驚訝的保護,尤其是當它們是由聚碳酸酯製成時。今天,更換太陽鏡鏡片是可能的,而且在這個過程中,可以節省大量的金錢和寶貴的時間。此外,您將擁有與您想要的相同的偏光鏡片和太陽鏡光學系統。

新的一步一步的光學路線圖

如果你是一個初學者,有很多事情你需要檢查你的鏡頭。一些價格較低的鏡頭會發生什麼,因為它們不能完全銳化影像。微距鏡頭是任何攝影設定的重要補充,有著完美的資訊和方法,可以用來捕捉非常細微的物體。定長微距鏡頭以不同的焦距到達。第6頁第7頁