網頁設計

還有誰在光學方面對我們撒謊?

發佈日期 : 2019-03-10 21:18:02
光學技術

好吧,我想我懂光學,現在告訴我光學!

您每天都依賴光學設備。光纖對水和化學物質不敏感,因為它是由玻璃製成的。當涉及到資料傳輸和通信的聯網時,它們已經成為主要的佈線管道。雷射和光纖已成為電信應用中的關鍵角色。

光學的鮮為人知的秘密

雷射在外科、診斷等領域的應用對醫學界非常有幫助。雷射器由能够提供光放大的有源介質和提供必要光迴響的光學諧振器組成。不同波長的雷射器可以在以後的設想中使用。

同一纖維的心臟在不同波長下會有不同的折射率。光纖芯的直徑各不相同,適用於各種用途。光纖芯通常由玻璃製成,但也有一些是用塑膠製成的。

所有3個鏡片在光學上都非常相似。太陽鏡鏡片可以提供令人驚訝的保護,尤其是當它們是由聚碳酸酯製成時。今天,更換太陽鏡鏡片是可能的,而且在這個過程中,可以節省大量的金錢和寶貴的時間。此外,你將擁有與你想要的相同的偏光鏡片和太陽鏡光學系統。

光學系統的注意事項

最後,你會發現一個物鏡產生影像。囙此,多塗層透鏡非常重要。許多不同的透鏡幾乎可以用於任何應用。第6頁第7頁