網頁設計

光學編年史

發佈日期 : 2019-03-02 21:18:03
光學研究

光學科技的優勢是光學

光學科技是尺寸和重量的重要驅動因素,它是智慧眼鏡製造商想要掌握的關鍵技術方面。它專門用於奧克利,以提供卓越的視覺質量。今天,光纖科技在各種傳輸和通信中得到了確認。近年來,光纖科技在人們中相當流行。

有兩種主要的纖維品種。在你的網站上找到纖維是相當容易的。每根纖維都攜帶著以某種管道改變的資訊,以便利用光波將它們傳送到目的地。

同一纖維的關鍵是在不同波長下具有不同的折射率。光纖芯的直徑各不相同,適用於各種用途。光纖芯通常是由玻璃製成的,儘管有些是由塑膠製成的。

獲得了最好的光學器件

光學器件被微型化,以創建緊湊的,非常低重量的投影HMD。光纖對水和化學物質不敏感,因為它是由玻璃製成的。對於長期要求,您也可以使用光纖和其他感測器。

所有3個鏡片在光學上都非常相似。太陽鏡鏡片可以提供驚人的保護,尤其是當它們由聚碳酸酯製成時。今天,更換太陽鏡鏡片是可能的,而且在這個過程中,可以節省大量的金錢和寶貴的時間。