網頁設計

光學的誕生

發佈日期 : 2018-07-26 17:18:02
光學飲料

的光學基礎有各種各樣的透鏡。透鏡有幾部分彎曲的玻璃,稱為元素。LaZrBrCulc透鏡是利用染料科技製造的,並達到許多光密度和光傳輸選擇,以優化保護和情境感知幾乎任何操作。最初的四個透鏡在紅外中工作,而每個光束線中的最後一個透鏡聚焦在目標上最後一個光學組件中產生的紫外光。固定長度的宏觀透鏡到達許多不同的焦距。

光學秘密,沒有其他人知道

,現在讓我們潜水,並回顧每一個你想仔細選擇的範圍時,選擇一個範圍。一個光學範圍被用來尋找距離遙遠的物體。該範圍是為在寬範圍的照明條件下使用戰術武器而創建的。如上所述,更大的範圍顯然是更多的收入。如果你在旅行時帶著你的瞄準鏡,除了更輕的範圍外,你還可以獲得更輕的三脚架。如果涉及到購買範圍,你得到的只是你所付的錢。更大的終端範圍將具有可分離的目鏡,其具有獨特的選擇,例如能够在變焦目鏡中改變放大倍數。