網頁設計

光學特性

發佈日期 : 2018-12-02 16:18:02
光學交易

關於光學的隱藏真相

你每天都依賴光學。什麼使光學簡單的學習在任何方面都沒有體現在這裡。你會發現兩種類型的光纖。光纖可以達到相當高的資訊傳送速率,即使它往往比大多數其他種類的電纜更加昂貴。對於長期的要求,你也可以使用光纖和其他感測器。光纖利用各種各樣的應用。雷射和光纖已成為電信應用中的關鍵角色。

As科技改進且頻寬新增,並且由於T1信令方案限於特定的頻寬,囙此它可能越來越少被使用,特別是用於數據應用。雖然T5線背後的科技早在20世紀80年代就已經存在,但其大部分特性仍處於不同的發展階段。它對互聯網和電腦也是有用的。今天,光纖科技在各種傳輸和通信領域得到了廣泛的應用。

關於光學的隱藏事實

有時,數據可能在删除後幾個月恢復。實際數據通過電纜中間導體傳播。幸運的是,現在可以正常地檢索已删除或損壞的數據,特別是如果您儘早而不是晚些時候處理這個問題。接收機靈敏度數據不能滿足協定100GBASE-Er4的要求。